BORGO MOLINO

VINI BIANCHI

Chardonnay
Venezia Doc
Colore giallo paglierino, profumo fine e caratteristico, elegante, nobile, sapore asciutto, invitante e finissimo
Indicato come aperitivo, con antipasti e piatti di pesce

Pinot Grigio
Venezia Doc
Giallo paglierino profumo floreale e gradevole che ricorda i fiori di campo, ottima armonia e discreta struttura
Vino di grande flessibilità, si accompagna bene a tutti i piatti con strutture snelle e non particolarmente profumati

Sauvignon
Venezia IGT
Giallo paglierino, inconfondibile per i suoi profumi verdi di peperone e mela golden, morbido e piacevolmente acido
Accompagna piatti di pesce e minestre di verdura, per il suo corpo e la sua morbidezza è il principe dei piatti a base di pesce

Lison Classico
Lison Classico Docg
Giallo paglierino con riflessi verdolini, moderatamente aromatico, profumo di pesca e mandorla amara
Antipasti, minestre, primi piatti con funghi, frutti di mare e formaggi teneri

VINI ROSSI

Cabernet Franc
Venezia Doc
Rosso rubino intenso con riflessi violacei, aromi fruttati con tipici sentori erbacei
Arrosti, pollame nobile, selvaggina e carni rosse alla brace

Cabernet Sauvignon
Venezia Doc
Rosso rubino intenso, delicatamente erbaceo, ampio, asciutto, pieno e con lunga e piacevole persistenza
Arrosti di carne, pollame, cacciagione e formaggi a pasta dura

Merlot
Venezia Doc
Rosso rubino con sfumature violacee, sentori di lampone e more, morbido e vellutato nel corpo
Carni alla griglia, selvaggina, salumi e formaggi stagionati

Refosco
Lison Pramaggiore Doc
Rosso rubino con profumo di lampone e mora selvatica, sapore robusto, giustamente tannico, morbido ed avvolgente
Piatti di carni rosse, coniglio arrosto, formaggi stagionati

TOP