CARLO DI PRADIS

VINI BIANCHI

Chardonnay
Isonzo Doc
Colore giallo paglierino con profumo di fiori bianchi, frutta esotica e crosta di pane, elegante e di buona struttura
Ottimo aperitivo, accompagna antipasti magri, pesce in genere e formaggi freschi

Friulano
Collio Doc
Giallo paglierino, secco ed intenso, complesso al palato e fine, con buona acidità e struttura
Si adatta ad antipasti, prosciutto crudo, pesce e carni bianche

Friulano
Isonzo Doc
Giallo paglierino, aroma floreale e fruttato con nota tipica di fiore di mandorlo, asciutto,intenso, vellutato e con moderata acidità
Ottimo aperitivo o con il prosciutto crudo, accompagna bene paste condite, piatti di pesce e carni bianche

Pinot Grigio
Isonzo Doc
Giallo paglierino con tenui riflessi ramati, intenso e persistente con profumo di mela e fiori di campo e con corrispondenza al palato
Vino da minestre sostanziose, risotti di carni leggere, lessi di carni bianche o pollo

Sauvignon
Collio Doc
Giallo paglierino, profumi aromatici di peperone verde, salvia e foglia di pomodoro, asciutto ed elegante
Tutto il pesce nobile, aragosta, astice e salmone, carni bianche e formaggi molli

Sauvignon
Isonzo Doc
Giallo paglierino con riflessi verdognoli, aroma di peperone, salvia e foglia di pomodoro, moderatamente acido, persistente
Ottimo con piatti profumati, asparagi, piatti con erbe, fantastico con tartara di scampi

VINI ROSSI

Cabernet
Isonzo Doc
Rosso rubino tendente al violaceo, aroma intenso ed erbaceo, vinoso, pieno e leggermente tannico
Si sposa perfettamente con arrosti, carni alla griglia e selvaggina

Merlot
Isonzo Doc
Rosso rubino intenso, vinoso, con profumo netto di lampone al palato, morbido, piacevole e lungo
Vino da arrosti e umidi di carni bianche e rosse, ideale con il coniglio e il pollame

TOP