DUCA DI SALAPARUTA

VINI BIANCHI

Calanica
Igp Sicilia
Giallo paglierino con riflessi verdognoli, intenso ed elegante, con sentori di mela, cedro e pompelmo maturi, pieno e strutturato
Ottimo aperitivo, eccellente con crostacei, frutti di mare e piatti di pesce in genere

Colomba Platino
Igp Sicilia
Giallo paglierino con riflessi verdognoli, intenso, piacevolmente fruttato, con notevole carattere, fresco, armonico e persistente
Eccellente con i crostacei, frutti di mare e piatti di pesce in genere

Kados
Igp Sicilia
Giallo paglierino, floreale, leggermente vanigliato e complesso, ampio, vellutato con grande struttura e persistenza
Accompagna piatti tipici siciliani, crostacei e carni bianche sapide

VINI ROSSI

Duca Enrico
Igp Sicilia
Colore rosso rubino vivace con lievi sfumature tendenti al granato profumo intenso, complesso, fruttato di marasca, etereo e piacevole, sapore asciutto, pieno, piacevolmente vinoso, equilibrato, sapido
Eccelle con la carne alla griglia, gli arrosti, la selvaggina da penna e i formaggi a media stagionatura.

Calanica
Igp Sicilia
Rubino profondo, intenso con piccoli frutti rossi in evidenza e lievi sentori di spezie e tabacco, caldo, vellutato e tannino particolarmente elegante
Ottimo tutto pasto, perfetto con carni rosse e formaggi di media stagionatura

Lavico
Igp Sicilia
Rosso rubino con riflessi granati, fragrante, intenso, speziato e complesso, di buona struttura, eleganza e personalità, tannino austero e persistente
Piatti con sapori fragranti a base di carni rosse, cacciagione da piume e formaggi maturi

Passo Delle Mule
Igp Sicilia
Colore rosso rubino intenso e profondo, profumo avvolgente, fruttato di marasca e lampone e complesso di spezie e vaniglia sapore ricco, ampio e vellutato, di grande struttura e persistenza aromatica, con tipico tannino austero ma garbato.
Particolarmente indicato per piatti a base di carni rosse, selvaggina da piuma e per alcuni formaggi mediamente stagionati

Triskele’
Igp Sicilia
Colore rosso rubino profondo con riflessi granati, profumo complesso, intenso, speziato, con nette sensazioni di marasca e vaniglia, sapore caldo, particolarmente vellutato, di grande struttura e persistenza aromatica
Particolarmente indicato per piatti a base di carni rosse, selvaggina e per alcuni formaggi stagionati.

TOP