JERMANN

VINI BIANCHI

Chardonnay
Igt della Venezia Giulia
Paglierino brillante con riflessi verdolini, profumo intenso, fruttato, leggermente aromatico e molto persistente.
Si abbina a pesci salsati, crostacei e creme di verdure, ottimo con zuppa di coda di rospo in crosta.

Pinot Bianco
Igt della Venezia Giulia
Giallo paglierino lievemente dorato,profumo intenso, persistente e fruttato, sapore asciutto e morbido

Pinot Grigio
Igt della Venezia Giulia
Giallo paglierino intenso con nuance rosa antico, profumo intenso, ampio e fruttato, sapore asciutto, morbido e particolarmente armonico
Si abbina a zuppe di pesce, grigliate di mare, preparazioni a base di funghi. Eccezionale con lasagnette al nero di seppia.

Sauvignon
Igt della Venezia Giulia
Paglierino brillante con riflessi verdolini, profumo intenso di fiori di sambuco, persistente e fruttato, sapore asciutto, elegante ed equilibrato.
Si abbina a crostacei, risotti di mare, pesci bianchi salsati, eccezionale con aragosta e astice.

Vinnae
Igt della Venezia Giulia
Colore paglierino chiaro brillante, profumo fruttato, minerale, elegante, con sapore asciutto, fresco e sapido, ricco di acidità e di medio corpo.
Ottimo aperitivo, si abbina ad antipasti di mare, primi piatti a base di pesce, piacevole d’estate per la sua grande bevibilità e freschezza

Vintage Tunina
Igt della Venezia Giulia
Paglierino brillante con riflessi dorati, profumo intenso, ampio e di grande eleganza e persistenza, con sentori di miele e fiori di campo, sapore asciutto, morbido e molto armonico, con eccezionale persistenza.
Si abbina a piatti tartufati, grandi varietà di piatti di pesce sopratutto al forno e salsato, e sposa bene carni bianche

Picolit
Collio Doc
Vino bianco dal colore giallo dorato carico. Profumo finissimo e intenso, floreale, fruttato, incredibilmente complesso. Al palato dolce, vellutato, armonico e persistente.
Si abbina ai classici dolci della tradizione friulana, perfetto con formaggi erborinati arricchiti da marmellate e incredibile con fegato grasso

VINI ROSSI

Blau & Blau
Igt delle Venezie
Profumo vinoso, armonico con note erbacee e sottobosco, sapore asciutto ed elegante, corposo ed equilibrato
Si abbina con piatti della cucina mitteleuropea, piacevole con il carrè di maiale affumicato con mostarda.

Red Angel
Igt delle Venezia Giulia
Colore rosso rubino tenue, profumo vinoso, leggermente erbaceo, fine ed elegante, sapore corposo, delicato, elegante ed equilibrato
Per la sua delicatezza si apprezza l’abbinamento con piatti a base di tartufo bianco

Pignacolusse
Igt delle Venezia Giulia
Vino di forte personalità e tipicità, asciutto, molto ricco di tannini, con profumi di prugna secca, carruba, pellame, cacao e caffè, in bocca potente e robusto
Vino da abbinare a piatti di carni importanti con lunghe cotture, selvaggina da pelo, salmì e carni rosse alla griglia.

TOP