Privacy e condizioni

Le seguenti condizioni di utilizzo del sito si applicano a tutti i servizi online di Eurobevande di questo sito. Anche mediante il semplice accesso, il browsing ed in generale l’utilizzo di Italiamac, l’utente accetta queste condizioni; in caso contrario, non usare il sito né scaricare alcun materiale dallo stesso. Eurobevande rispetta le disposizioni relative alla riservatezza dei dati personali richiesti per poter utilizzare i servizi offerti sul sito Eurobevande  Di seguito, sono fornite alcune informazioni su quali dati sono trattati da Eurobevande, per quali scopi essi sono necessari e in quale modo sono impiegati. Queste indicazioni relative alla riservatezza dei dati sono aggiornate periodicamente; per questi motivi sei invitato a rileggerle regolarmente. I dati personali raccolti mediante le procedure di registrazione e sul sito (e siti correlati di proprietà di Eurobevande  saranno registrati su database elettronici.

DOCUMENTO INFORMATIVO AI SENSI E PER GLI EFFETTI DI CUI ALL’ART. 13 DEL CODICE DELLA PRIVACY (D.LGS. 196/2003) 

Desideriamo informarLa che ai sensi del Dlgs. 196/2003, “Codice in materia di protezione dei dati personali”, il trattamento dei dati personali sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Vostra riservatezza e dei Vostri diritti.
Ai sensi dell’articolo 13 del predetto Decreto, Vi forniamo quindi le seguenti informazioni:

a) – Finalità e modalità del trattamento

Finalità connesse al trattamento dei dati
1. svolgimento e gestione dei rapporti commerciali, amministrativi, contabili, fiscali, contrattuali, legali, contenzioso, e di controllo qualità derivanti dal contratto di acquisto
2. adempimento degli obblighi previsti da leggi, regolamenti e normative comunitarie, inclusi quelli contabili e fiscali;
3. svolgimento delle disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge e da organi giudiziari, di vigilanza e controllo;
4. svolgimento e sviluppo dell’attività istituzionale di Eurobevande Srl comportante esemplificativamente attività promozionali, elaborazioni statistiche, attività di marketing, attività e pubblicità, incluse ricerche di mercato e attività promozionali, informazioni commerciali e comunicazioni commerciali interattive, nel rispetto della normativa in materia di segreto aziendale e industriale.
5. accesso ai servizi on-line di www.eurobevande.com/.it
Il trattamento dei dati viene effettuato nel rispetto dalla legge, con le seguenti modalità:
a) – Strumenti automatizzati, inclusi quelli elettronici e telematici;

b) – Natura del conferimento dei dati
Il conferimento dei dati ha natura facoltativa, fatto salvo quanto previsto ai punti 1, 2 e 3 del paragrafo relativo alle Finalità e modalità di trattamento

c) Conseguenze dell’ opposizione al trattamento dei dati
La mancata disponibilità totale o parziale di dati può comportare l’impossibilità di garantire la corretta esecuzione del rapporto intercorrente e l’adempimento degli obblighi di legge, con particolare riferimento a quelli in materia contabile e fiscale.
Con riferimento a quanto previsto al punto 4 delle finalità e modalità di trattamento, la mancata disponibilità totale o parziale di dati può comportare l’impossibilità di dar corso alle attività descritte.
Secondo quanto previsto previsto dall’art. 24 del Testo Unico della privacy, per il trattamento dei Suoi dati non risulta necessario il consenso scritto.

d) – Soggetti e categorie di soggetti ai quali i dati potranno essere comunicati e ambito di diffusione dei dati I dati di cui sopra, nel rispetto delle finalità sopra indicate, verranno comunicati ai soggetti di seguito indicati:

• a tutti i soggetti cui la facoltà di accesso a tali dati è riconosciuta in forza di provvedimenti normativi;
• ai nostri collaboratori, dipendenti, agenti e fornitori, nell’ambito delle relative mansioni e/o di eventuali obblighi con loro, inerenti rapporti commerciali con gli interessati
• strutture aziendali di Eurobevande Srl che ne dovessero necessitare per l’esecuzione delle attività di cui al punto 4 delle finalità e modalità di trattamento;
• a tutte le persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, studi di consulenza del lavoro per la compilazione delle buste paga e adempimenti connessi, Uffici Giudiziari, Camera di Commercio, ecc), quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e nei modi e per le finalità sopra illustrate;

  • istituti di credito e altri intermediari finanziari per gli adempimenti correlati al rapporto contrattuale.
  • soggetti privati per gli adempimenti di supporto di assistenza tecnica collegati all’utilizzo di prodotti relativi all’attività di impresa di Eurobevande Srl (manutenzioni impianti di spillatura ed installazione insegne)

• punti di vendita associati, società collegate, controllate o controllanti Eurobevande Srl, agli uffici postali e spedizionieri per l’invio di documentazione e/o materiale
Dei dati personali dell’interessato viene a conoscenza il personale della Direzione Commerciale e Amministrativa di Eurobevande Srl, appositamente incaricato della loro gestione.
I dati non sono oggetto di diffusione.
Tutte le casistiche di comunicazione sopra indicate non necessitano di consenso dell’interessato. Resta salvo il diritto dell’interessato ad opporsi in ogni momento, in tutto o in parte, gratuitamente al trattamento dei dati che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario.

e) – Diritti
I Suoi diritti sono regolati dall’articolo 7 del Dlgs. 196/2003, che di seguito, per comodità, riportiamo integralmente
Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1) L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
f) – Titolarità del trattamento e richiesta informazioni
Il titolare del trattamento è la Eurobevande Srl con sede legale in Via Nuova di Corva 82, 33170 Pordenone (PN) e sedi amministrative e commerciali in Aquileia (UD) Via Bosco Moleco 3, Lignano Sabbiadoro (UD) Via Europa Unita 124, Muggia (TS) , Loc. Noghere, nella persona del Legale Rappresentante Sig. De Biasio Emanuele, domiciliato per la carica presso la sede amministrativa della stessa.
g) – Responsabile del trattamento

Responsabile del trattamento è il Legale Rappresentante, De Biasio Emanuele domiciliato per la carica presso la sede di Eurobevande Srl in Via Nuova di Corva 82, 33170 Pordenone (PN)

FORO COMPETENTE
Per qualsiasi controversia relativa alla commercializzazione dei prodotti all’interno del sito, il Foro competente è quello del Tribunale di Pordenone.

 

Cookie
Il sito utilizza i cookie per conservare informazioni sul computer locale utilizzate per migliorare il piacere della visita dell’utente. Mediante il semplice accesso, la navigazione e consultazione ed in generale l’utilizzo del sito, l’utente accetta l’uso dei cookie. Si veda anche l’informativa sulla Privacy in questa stessa pagina.

Accettazione
ATTENZIONE: LEGGERE CON ATTENZIONE LE CONDIZIONI PRIMA DI UTILIZZARE QUESTO SITO WEB. L’UTILIZZO, L’ISCRIZIONE, LA NAVIGAZIONE DEL SITO IMPLICA L’ACCETTAZIONE INTEGRALE DELLE CONDIZIONI RIPORTATE DI SEGUITO. SE NON SI ACCETTANO QUESTE CONDIZIONI, NON UTILIZZARE IL SITO NE PROCEDERE CON L’ISCRIZIONE.

TOP