Eurobevande

  • HOME
  • SERVIZI
  • AZIENDA
  • CONTATTI
  • DOVE
  • PRODOTTI
    • VINO
      • BOLLICINE
      • FERMI
      • Campania
      • Champagne
      • Emilia Romagna
      • Friuli Venezia Giulia
      • Lombardia
      • Piemonte
      • Sicilia
      • Toscana
      • Trentino Alto Adige
      • Veneto
    • BIRRA ALLA SPINA
      • Austria
      • Belgio
      • Danimarca
      • Francia
      • Germania
      • Inghilterra
      • Irlanda
      • Italia
      • Repubblica Ceca
    • BIRRE IN BOTTIGLIA
    • LIQUORI E ALCOLICI
    • ACQUA E BIBITE
    • BRASSERIES DU MONDE
  • BLOG
  • COMMUNITY
 27 Dicembre 2021

Degustazioni, esperienze e approfondimenti: un successo il Wine Day 2019

Degustazioni, esperienze e approfondimenti: un successo il Wine Day 2019

da Webmaster / martedì, 02 Aprile 2019 / Pubblicato il Consigli

Si è conclusa l’undicesima edizione del Wine Day.
Anche quest’anno l’evento dedicato al food & beverage è stato un successo, in termini di qualità dei prodotti proposti, di esperienze sensoriali e di risposta del pubblico, sempre più numeroso.

Le cantine hanno proposto le loro migliori etichette e fatto degustare i loro vini frizzanti, bianchi e rossi. Sono stati descritti i profumi, il metodo migliore di decantazione del vino e di servizio. Le degustazioni food hanno permesso ai visitatori di avere uno chef accanto che ha svelato segreti e trasmesso conoscenze utili a conquistare il cliente durante la colazione, l’aperitivo, il pranzo e la cena. I birrifici, con birre selezionate e artigianali, hanno interpretato le esigenze più specifiche degli appassionati del luppolo.

Wine day è l’evento studiato per dare vita a momenti di confronto professionale, nuove idee e soluzioni per gestori di bar, ristoranti e alberghi. Wine day ha dimostrato anche quest’anno di essere un appuntamento di formazione e crescita per tutti gli operatori del settore Ho.re.ca. perché “Con Eurobevande è più semplice”.

Il pubblico

Composto da professionisti del settore della ristorazione e della ospitalità proveniente dal Friuli e dal Veneto, il pubblico ha confermato l’importanza del Wine Day come momento di confronto, scoperta di territori, gusti e sapori unici. Durante tutta la giornata è stato possibile vivere un percorso esperienziale dalla colazione al dopo cena, all’insegna di formazione, novità ed eccellenze enogastronomiche e brassicole.

I numeri del Wine Day 2019

– un migliaio di professionisti Ho.Re.Ca. partecipanti
– 3 aree tematiche dedicate a vino, birra e food
– oltre 70 espositori
– oltre 3000 bottiglie di vino
– 90 varietà di birra degustate
– 120 metri dedicati all’esplorazione di cantine vinicole, birrifici e aziende alimentari
… e molto altro

Le donazioni all’Area Giovani del CRO di Aviano

Durante l’evento per i partecipanti è stato possibile devolvere un’offerta alla sezione Giovani del CRO (Centro di Riferimento Oncologico) di Aviano (Pordenone). L’Area Giovani è uno spazio all’interno dell’istituto di ricovero e cura a carattere scientifico dedicato alla cura degli adolescenti e dei giovani adulti che necessitano di ricovero, cure radioterapiche e visite di controllo. Nata nel 2007 l’Area Giovani è specializzata nelle cure oncologiche fornendo assistenza a livello sanitario e relazionale.
Per info: www.areagiovanicro.it

Wine-day-2019-01

Wine-day-2019-02

Wine-day-2019-03

Wine-day-2019-04

Wine-day-2019-05

Wine-day-2019-06

Wine-day-2019-07

Wine-day-2019-08

Wine-day-2019-09

Wine-day-2019-10

Wine-day-2019-11

Wine-day-2019-12

Wine-day-2019-13

Wine-day-2019-14

Wine-day-2019-15

Wine-day-2019-16

Wine-day-2019-17

Wine-day-2019-18

Wine-day-2019-19

Wine day 2019


Wine-day-2019-21

Wine-day-2019-22

Wine-day-2019-23

Wine-day-2019-24

Wine-day-2019-25

Wine-day-2019-26

Wine-day-2019-27

Wine-day-2019-28

Wine-day-2019-29

Wine-day-2019-30

Wine-day-2019-31

Wine-day-2019-32

Wine-day-2019-33

Wine-day-2019-34

Wine-day-2019-35

Wine-day-2019-36

Wine-day-2019-37

Wine-day-2019-38

Wine-day-2019-39

Wine-day-2019-40


Wine-day-2019-41

Wine-day-2019-42

Wine-day-2019-43

Wine-day-2019-44

Wine-day-2019-45

Wine-day-2019-52

Wine-day-2019-51

Wine-day-2019-50

Wine-day-2019-49

Wine-day-2019-48

Wine-day-2019-47

Wine-day-2019-46

Wine-day-2019-53

Wine-day-2019-54

Wine-day-2019-55

Wine-day-2019-56

Wine-day-2019-57

Wine-day-2019-58

Wine-day-2019-59

  • Tweet

Su Webmaster

Che altro puoi leggere

Anelli di cipolla pastellati
L’aperitivo dorato, quando l’impanatura stuzzica il palato
I buoni propositi per un anno di successi come gestore di locale
Consigli per un locale di successo con Eurobevande

Ultime notizie

  • Beer&Food Attraction e nuove tendenze

    La settimana scorsa si sono concluse le manifes...
  • VUOI CHE MUORO?? Idee e suggerimenti GLUTEN FREE per far si che il cliente torni nel tuo locale una seconda volta…

    In Italia si stimano circa 600.000 casi di celi...
  • Il finger food, semplice e buono

    Il finger food: una tendenza per il buffet e per completare l’aperitivo

    Il significato di finger food è un cibo prepara...

Categorie articoli

  • Consigli
  • Eventi locali
  • Novità
  • Servizi e Prodotti

Cerca nel sito

NAVIGAZIONE

  • Catalogo birre
  • Ultime notizie
  • Catalogo vino
  • Ultime novità
  • Come arrivare
  • Brasseries du Monde
  • Shop
  • Contatti
  • Cookie Policy
  • CMS Policy
  • Privacy & Disclamer

SUPPORT

etichetta-contributi_small

Network CRESCENDO rete d'impresa

EUROBEVANDE

Via Nuova di Corva 82 - Pordenone
tel. 0434 570304 – fax 0434 571563
  • SOCIAL
Eurobevande

© Eurobevande Srl. P.IVA 01376630933 | Digital Strategy by MacPremium

TORNA SU